各類瓶標

舉凡玻璃、塑膠、鋁罐、利樂包,都包含在瓶標範圍內,我們可以提供市面上可見的瓶標,通常具有防水不脫落的功能,經測試後,即便將冷凍庫飲品退冰也不會掉落,近年來人們越來越注重食安問題,因此有著原料資訊的標籤也就變得格外重要了。

美妝標籤

美妝標籤經常有較特殊的需求,需要可以服貼軟管或其他管狀物,因為形狀較為特殊,標籤也會隨著軟管形狀有所不同,另外因為美妝很注重標籤上的圖樣的顏色,也時常會使用一些特殊材質來塑造一些效果,不論客戶的需求為何,我們一定都能達到客戶的標準,製造出另客戶滿意的商品。

五金日化

工業用標籤,客戶常有高黏度的需求,因為要貼於金屬或有輕微破壞性的洗劑上,為了因應這樣的需求我們要對各種材質及膠性有一定的了解,並且用不同的組合來達到客戶的需求,才能確保品質的穩定。

食品保健

保健商品及一般食品漸漸朝著精緻化發展,因此經常有多樣少量的訂單出現,相對少量的商品也增加手工貼標的困難,不論自動貼標或手動貼標,我們都能滿足客戶方便貼標的需求。這類商品經常以矩行或圓形的形式出現,因此我們有許多公版可提供給客戶,省去製造模具的等待時間,也加快了客戶出貨的速度。

促銷標籤

促銷標籤隨處可見,常有凸出商品的狀況,因此促銷標籤經常需要製造成局部膠的狀況,便利超商的點數貼紙常常會有兩層貼紙,第一層是圖樣第二層才是點數,因為促銷標籤吸睛多變的樣式,同時也反映出促銷標籤特殊的地方。

自動貼標籤

通常使用自動貼標的客人訂購量都非常大,另外因為自動貼標需要取得的成品為成卷的狀態,自動貼標也有薄底的要求,為了因應這樣的需求我們會進行庫存出貨,也會隨時準備材料供給訂單的生產,自動貼標的產品適合在快速印刷的機器上生產來降低成本,我們剛好也符合了自動貼標的各項條件。